Новая коллекция от Sonus Faber

Новая коллекция от Sonus Faber
В своей непоколебимой уверенности, что абсолютно все любители музыки имеют право на великолепный звук, Sonus Faber создал новую коллекцию Principia — начального уровня из 5 колонок, предназначенных для тех, кто ищет простое решение, но при этом от именитого итальянского производителя и по доступной цене, не отказываясь от великолепного воспроизведения звука.

С помощью коллекции Sonus Faber Principia акустику High End класса может позволить себе каждый!

Коллекция Principia представлена напольными акустических системами Principia 7 и Principia 5, двумя полочными акустическими системами Principia 3, Principia 1 и акустикой центрального канала Principia Center.

Экстерьер Principia повторяет акустические системы коллекции Chameleon, отличается отсутствием цветных боковых накладок и кожаной отделки корпуса. Корпуса акустических систем Principia покрыты виниловым шпоном чёрного цвета. Изменения коснулись и оформления динамиков, теперь они серебряного цвета, но это все те же динамики Chameleon с идентичными параметрами.

Отдельно хочу отметить появление стенда для полочных акустических систем под названием Stand Unicum, данный стенд подходит как для Principia, так и для Chameleon коллекции.
AlfaSystems GoPro GP261D21