Новый моноблочный усилитель мощности Audio Research Reference 160M

Спустя несколько лет разработок на свет появился новый моноблочный усилитель мощности Audio Research Reference 160M (REF160M). Он имеет улучшенную топологию звукового тракта и лучшие компоненты, чем в предыдущих моделях, переключение режимов Ultralinear / Triode, запатентованное автоматическое смещение, контроль и защита выходных ламп, усовершенствованный измеритель мощности и многое другое. Такое количество функций никогда ранее не предлагался в усилителе Audio Research.


Дизайнеры Audio Research хотели создать новый стиль, который будет дополнять внешний вид предусилителя REF6, а также прозрачную лицевую панель, позволяющую видеть светящиеся лампы KT150. В то время как это окно позволяет видеть лампы, оно также включает инновационную двухслойную конструкцию с четко протравленной маркировкой, которая создает встроенный измеритель мощности. Маркировка выходного уровня измерителя мощности загорается с помощью скрытых светодиодов, а также имеет регулируемую яркость подсветки. REF160M включает в себя крышку со встроенным вентилятором для охлаждения, четырех выходных KT150 и двумя 6H30 ламп. Для обеспечения повышенной эффективности, стабильности и надежности, выбрано твердотельное регулирование мощности. В электропитании используется недавно разработанный трансформатор высокой мощности, обеспечивающей чрезвычайно высокий ток и интенсивную динамику для потрясающей глубины и мощности басов.

Понятно, что лучший путь - кратчайший путь. Инженеры Audio Research создали новую топологию аудиосхемы с самым коротким сигнальным трактом и наименьшими компонентами. Эти компоненты не только самые лучшие, многие из них созданы специально для Audio Research. В числе этих качественных компонентов - специальная 4-слойная монтажная плата, которая снижает уровень шума до беспрецедентных уровней, и дизайн, который ранее был использован в наших предусилителях. Результатом является великолепное качество звука.

 

REF160M также имеет проприетарную схему автоматического смещения, которая работает с различными типами ламп, включая 6550, KT88 и KT120, в дополнение к поставляемым KT150 и постоянно работает для поддержания точного смещения выходных ламп, а также для регулировки износа трубки. Нет необходимости проверять или корректировать предубеждение когда-либо снова.

 

Новый REF160M будет доступен в серебристом или черном исполнении. Поставка ожидается в июле этого года. Ориентировочная цена 1 350 000 руб.

AlfaSystems GoPro GP261D21