Sonus Faber представил новый предмет культовой коллекции Homage

Sonus Faber представил новый предмет культовой коллекции Homage
Новый предмет культовой коллекции Homage, Il Cremonese, перенял инновационные технологии от Lilium.

В высочайших традициях бренда и истории создания итальянских скрипок, этот проект Sonus Faber отдает дань великому скрипичному мастеру Антонио Страдивари. Антонио Страдивари произвел революцию искусства скрипичного мастерства, и продолжил работу Андреа Амати для создания новых концепций форм и отделки, что по-прежнему ценится сегодня во всем мире.

Этот проект является данью уважения не только к великим скрипичным мастерам, но и к одной из самых известных скрипок Страдивари, Il Cremonese, которая празднует свое 300-летие в 2015 году.

Инновационный пятисторонний корпус “Ромбический алмаз”, обладающий уникальной узнаваемой ромбовидной формой, оптимизирует структурную прочность деревянного корпуса. Вдохновившись дизайном Lilium, корпус Il Cremonese вводит четкие линии и элегантный минималистичный дизайн.

Традиционный наклон корпуса и пять непараллельных сторон, значительно увеличивают прочность конструкции акустической системы. Благодаря принятому решению разместить прочную армирующую конструкцию в стратегически важных местах кабинета, исключены любые возможные резонансы внутри корпуса. Это новый и нетипичный для Sonus Faber дизайн, представляющий собой эволюцию в направлении технологических и визуальных инноваций, одновременно сохраняя исторические вехи, которые отмечены в истории скрипичного дела, а также истории бренда Sonus Faber .
AlfaSystems GoPro GP261D21